Её цветение

У девушки когда-то,
Хотя бы один раз,
Наступает подлинное
Её цветение.
И тогда кажется,
Что всё было не зря –
Фрегаты вышли в море
И брошены якоря,
Полная идиллия,
А будет ещё лучше –
Нужно только лишь
Проявить стремление.


24 мая 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация Кристины Довыдовской


Рецензии