Нэ пракатыла... мысли до протокола

       (из южных хроник)
   *************************
Ну... Чешских "КОзелов" (бэ - мэ).
Ну, да! В каличестве ... (тандем).
Ну, да! Пились на зае...(жисть),
Не-а... я про пиво.
Ну да, пились они ОКа!
Но утром... прям у языка,
Ну... (там где рот) ани... ка-ка
Ну... нэкрасива...

А этот Ната (продавэц),
(сама была, как тот авэц),
Я ей вкурил, что мне песец.
-Эй, ты! Дай жвачку!
Тот Нат, грудь правит и тарчит -
Вах-вах! Хачу я - гаварыт
И пальцем алым, слушай, тык!
В мой "Мэрсик" - тачку.

Ну! То да сё, манты - панты,
Нэ хило катим так...Менты!!!
Не-а! Нэ менты!!! (а ты и ты)
Мне машут палкой.
Ну, я не бык. Башлял гайцов,
А мне в объяву - Пьян, кацо!
Ну, бэспрэдэл, в  канцы- канцов!
(мэн сэн мигалку)...

Я - Мэнт! Давай бэз пратакол!
Ну, да! Ну признаю прокол.
А он сэбе вращает кол -
(в полоску палка).
Нэ - нэ!  Я тряс его не мог.
Прасыл - Завязывай, браток!
А он, в мой задница сапог,
В свою "каталку"...

Не! Я нэ ждал такой итог.
(нас, с Нат, забрали два браток)
Клянусь! Нагаварыть нэ мог!...
  (на обезьянник).
Ну мент! Ну член! Каков нахал!
Бабло взял, "Мэрс" и Ната взял,
Меня (орла) к бомжам... Шакал!
На нар, без манек...
    - - - - - - - - - - -
Слеза катилась у "орла".
Он думал "мани", бла-бла-бла,
Гайцы  утрутся. Все дела...
Всегда так было.
Но! Понедельник. Карантин.
Кацо в машине не один.
Копать? Да тысяча причин!

( НЭ-Э-Э   ПРАККАТЫЛА )...


Рецензии
И я, и я пришла к тебе за улыбкой!
Вот спасибо, иду дальше)
Привет!

Ольга Заря 2   12.04.2024 13:48     Заявить о нарушении
Ну-с, история давняя уже, двадцатый год. Но, по ситуёвинам, у нас мало что меняется, так что - так было и так будет.
Спасибо, Оль, за улыбку. Она и есть - главная награда сему опусу ( ну и автору маленько))).

Василий Корепанов007   12.04.2024 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.