Божий дар

По скайпу утром был сеанс,
Два дня меня кидало и штормило.
Не каждому даётся в жизни шанс,
Лечить людей - не каждому под силу. 

Каким же надо обладать талантом,
Чтобы услышать каждого из нас.
Он словно педагог для музыканта,
Играет для души забытый вальс.

Мы вспоминаем ноты нашей жизни,
Когда звучали трепетно сердца,
Когда, встречаясь, искренне любили,
Даря друг другу тёплые слова.

Но время изменило все настройки,
И человек звучать фальшиво стал.
Не корвалол, не крепкие настойки
Вам не помогут встать на пьедестал.


Рецензии