Любимый мой Гуру

Любимый мой, Гуру
Священный цветок
Я положу лилии у твоих стоп.

Держи мою душу крепко,
Чтоб не сбилась она с дороги,
Я обретаю покой,
Когда пою о Тебе
И сразу исчезают все мои тревоги.

Любимой мой, Гуру
Небесный цветок,
Я даю тебе клятву
Иди всегда на Восток
Туда, где солнце встает
И рождается жизнь.

Где я наконец встречусь с тобой
И обрету прибежище, в тебе, Отец мой.


Рецензии