Она и ожидание...

Я думал, что оставив её на время, мы соскучимся друг по другу, многое поймём и после разлуки станем только ближе.
Я понял, что только Она мне ближе всех и хочу Её вернуть.
А Она.., что не стоит тратить время на томительное ожидание.
В то время, как я забывался в чём-то не нужном, Она забывала меня...
AS(16.02.2019)


Рецензии