Вы можете обнять Любимого человека

Вы можете обнять своего любимого человека?!..
Так сделайте это незамедлительно!...
Если у вас есть тот, кто разделяет с вами жизнь, дарит своё присутствие, уделяет время и внимание, окутывает тёплыми объятиями, целует, держит вашу руку, делится событиями, которые произошли за день или в ваше отсутствие - вы, действительно, очень богатый человек и никогда не стоит принимать всё это за должное.
Любите, дарите нежность, цените, кайфуйте от наслаждения в объятиях с любимыми, не разменивайтесь на красивые тела или деньги.
Это всё пустое, временное и быстро приедается.
Каждому человеку нужна Любовь, на первый взгляд, всё это звучит слишком ванильно...
Пусть будет так.
Но только потеряв Своего человека, начинаешь понимать очевидное, и переосмысливать упущенное время и самые лучшие моменты.
AS(15.02.2019)


Рецензии