Меня разбудил Ангел рано с утра

Меня разбудил Ангел рано с утра!
Шепнул он мне на ухо,
Вставай дитя, тебе уже пора!

Нас ждут давно мирские Благие дела.
И на забудь покормить котят со двора

Около 12 помоги бабушке, сидящей на лавочке
Не пропусти мужчину с палочкой,
ему нужен хлеб и молоко
Сейчас такие времена, что ему нелегко.

Вот так и проходят мои светлые дни
Ведь Работникам Света от добрых дел просто так не уйти.

Работают они, не покладая рук.
Ведь каждый человек человеку - друг!


Рецензии