Если бы мы разговаривали...

Если бы мы разговаривали, я бы так много хотел Тебе рассказать...хотя нет!
Я обманываю сам себя. При встрече я бы молчал, и детально стал Тебя разглядывать, замечая малейшее изменение от морщинки у глаз, до незначительного шрама на руке, который мог случайно появиться.
Я бы желал гладить Твоё лицо, нежно, едва касаясь, обнять Тебя крепко и долго-долго не отпускать, поймать одно дыхание на Двоих, хотя вполне бы осознавал, что Ты отвыкла от моих объятий.
Я знаю насколько Ты можешь быть нежной, и с каким трудом Ты подпускаешь к себе.
И вот только потом, я стал бы рассказывать, как раскололся мой мир после Твоего ухода. Как я пытался забыться в чужих людях, карьере, новых городах. Сменялись события, но я оставался наедине со своими мыслями.
И не поверишь, но иногда я себя убеждал, что смог отпустить Тебя.
Но снова и снова моя память играла злую шутку и каждый раз, проезжая по знакомым местам, слушая музыку, встречая общих знакомых - всё напоминало о Тебе.
Может и Ты никак не можешь меня отпустить?!..
Твой AS(14.02.2019)


Рецензии