Увы,

Увы мне больше нечего сказать,
Слова затёрлись, чувства износились.
Я так устал, мне нужно лечь, поспать...
Заснуть, так крепко, чтобы сны не снились.

Придя в себя, не помня ничего...
Открыть глаза в желаньях и сомненьях
Напитьсья из реки, уйти в небытие
Под медленной воды, холодное журчанье.


Рецензии