Мои мысли - 9

1. С тех пор, как появился коронавирус, многие другие болезни, как, например, звёздная болезнь, мания величия, безнаказанность, лицедейство, алчность, - уменьшились в разы.

2. Сразу обнажились пороки человечества, ненужным стало нажитое добро, всякие блестящие, дорогие побрякушки. Стало понятнее, где и кто друзья и враги.

3. Болезнь не объединяет людей, как и деньги. От неё всегда хочется избавиться. При общей бедности людей и нарастающей безработице богатые не могут богатеть дальше. Налаженный механизм оболванивания людей даёт сбой.

4. Богатство и власть теряют своё превосходство, ведь болеют все, независимо от статуса.

5. Те, кто хотят избавиться от "лишнего" человечества, чтобы стать ещё могущественнее, не понимают, что сами заводят себя в тупик. Нельзя изменить то, что задумал Всевышний. У Бога свои планы.

6. Бог позволяет людям играть в свои игры и проводить свои эксперименты до поры, до времени. А потом ему становится скучно смотреть, как люди деградируют. И он резко изменяет правила СВОЕЙ игры.

7. Чем дольше будет длиться всемирный карантин, тем больше у людей будет времени для осознания и осмысления своей жизни, для получения информации и принятия соответствующих действий.

8. Статистика - это тоже иллюзия и механизм, действующий психологически на людей. Никто не может проверить, правда это, или ложь.

24.05.2020 г.


Рецензии
Перечитала. Понравилось) Спасибо.

Последняя Пристань   27.05.2020 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Людмила Прудниченкова   27.05.2020 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.