Ты - мой маяк...

Ты - мой маяк... спасающий от всех невзгод и страшных мыслей.
Мой дом и мой покой.
Я, как сбившийся с курса, корабль с безумным капитаном за штурвалом.
Мне нипочём дальние расстояния, штормы и частые перемены погодных условий.
Вот сейчас светит солнце, а через пару минут небо затянулось чёрными тучами и начался страшный ливень.
В моем настроении точно такие же резкие и зачастую непредсказуемые перемены происходят изо дня в день.
И только Твоё присутствие может меня успокоить. Да Ты и сама это знаешь...
В отличие от меня, Ты остаёшься на месте и лишь злые и сильные волны бьются о твои стены, вздымая пену и откидывая брызги ввысь...
Но Ты спокойна. Ты в ожидании своего корабля, который всегда к тебе возвращается, за Пониманием, за Любовью, за Поддержкой.
Твой AS(13.02.2019)


Рецензии