Ты рядом

Жить так на свете плохо без любви,
Поддержки, радости, заботы.
Ты сон прекрасный ночью подари,
На утро быть, счастливым мне охота.

Хочу прижать тебя к себе рукой,
Обнять, как никогда не обнимали.
И охранять твой сон и твой покой,
Как никогда его не охраняли.


Рецензии