Ты рядом, и мы едины...

Никогда не был романтиком.
Я практик, я во всём стараюсь найти выгодное решение.
А Ты, просто наивная девчонка, которая хоть и становится старше, но всё также верит в чудеса.
Ты совсем чуть-чуть, но научила меня видеть вокруг красивое.
Мы часто ездили за город, чтобы Ты успела запечатлить закат.
Я останавливал машину, и выходил покурить, а Ты довольная бегала вокруг и делала неимоверное количество снимков, где были небо, поля, деревья, дорога, иногда и я...
Потом Ты показывала то, что наснимала и я поражался, как такое вообще возможно: мы были вместе и видели одно и то же, но я и не заметил вживую, как это было красиво, а у тебя даже осталась память в нескольких кадрах.
Пока ты делала снимки, я рвал полевые цветы, совершенно разные, а ведь даже не знал их названия. Когда я вручал эту охапку, Ты обнимала цветы и со смущением благодарила меня, а мне самому становилось приятно где-то глубоко внутри. Хотя я всегда полагал, что самые красивые цветы есть только в магазинах и никакие ромашки, да васильки с ними не сравнятся. Оказалось, в этом я ошибался. Для Тебя было важна не стоимость цветов, а вложенные чувства и внимание.
Мы вечером ездили к реке, и наблюдали, как садится солнце.
Ты снова делала снимки, затем мы садились на берегу и смотрели вдаль, как солнечные блики отражаются на водной глади. Действительно, это очень красиво.
Эти моменты для меня очень дороги, ты прижималась ко мне и мы молчали, я точно знал, что сейчас любые слова будут лишними, всё важное уже происходит: Ты рядом и мы едины.
Твой AS(13.02.2019)


Рецензии