Мне снился Сон

...Мне Снился Сон --
            Пытался
                Удер -
                жать
Я --
  что - увы! -
          давно уж
              Мино -
                вало, --
Хотел Былое
         другу
            Рас -
              Сказать -
Не получалось --
           начинал
                Сначала.

...Мне Снился Сон --
               и в этом Сне
                Я Был --
Не первый -- да,
         но и --
          не из последних, --
И Грёзы так же
          как и Здесь --
                Любил,
И -- Пони -
        Мал --
           Мир Призрачный --
                не бредни!

...Мне Снился Сон --
          и в Этом Сне
                Тоска
Преобра -
     Жалась в Музы -
                Ку --
                Мажорна! --

...Непрочно Всё --
              как в небе
                Облака,
Но -- Вечно --
          Как Посе -
                Янные
                Зёрна!..

      14 - 15/I - 2013 г. 
 


Рецензии