Дм Гордону

Мудрый и с харизмой он
И лукавый "трохи" Дмитрий
Потому что он Гордон
Как все умные, ..чуть хитрый
Нам не скажет, кто есть "бес"
Тот ,который "ФРС"
Не озвучит он вину
Тех ,кто делает войну


Рецензии