Снимите розовые очки...

Снимите , с  розовым,  очки
И  посмотрите  вокруг  здраво –
К  нам  лезет  новая  отрава,
Мы  пленники  её  почти!

Мир  цифровой  уже  в  Москве,
Где  “ умный  город” – наш  концлагерь…
А  люди  сонные  в  тоске
И  реют  Билла  Гейтса  стяги!

Посеяв  страх,  пришла  она,
К  нам “ пандемия”  от  масонов,
Чтоб  семя  здравое  в  эонах,
Не  дало  КОЛОса  зерна…

В  подвале  муладхары ,” Глаз”,
К  нам  заселяют, с  интеллектом…
Так  разорвать  СпиРАль  у  вас,
РЕКИ  Надежды, в  мир  Наш  Светлый i

Из  свадхистаны  та  РеКА,
Бежит  в  Гармонии  Началах i
А  если  её  нет – песка
Увидишь  след  в  кругах  ты  старых!

Неограниченная  ВЛАСТЬ
На  башнях  пекла , в  манипуре,
Уже  видна…Вся  её  сласть –
Мир  СЕТЕВОЙ, в  своей  натуре!

Концлагерь  цифровой – для  нас,
Для  “избранных” – всем  наслаждаться
И  в  славе, золоте  купаться,
Рабу  же – розги  всякий  раз!


Чипирование   к  нам  пришло…
В  вакцине  прячется  зараза!
Здесь  технологию  нашло,
Чтоб  поразить  жизнь, как  проказа!

Снимите, с  розовым, очки –
Над  нами  слуги  оккупантов…
Чтоб  понять – не  нужны  таланты,
Что  нас  ведут  они  в  пески!


Разрушат  Древо  Рода  в  нас!
В  5G - жизнь  будет  в  заключении…
Тогда  уж  поздно  пробуждение –
Забудем  Русь  и  СлОВО  Ас iii

Примечание.
Рассматривается Древо  Жизни  ЧЕЛОвека, с  чакрами  сОзнания, для  пробуждения  Божественных  способностей. Sерые  оккупанты, которые  сегодня  захватили  власть  на  нашей  планете  через  сетевые  правительства  и  СМИ, перевернули  оГОнь  развития  Творца, направив  его  на  удовлетворение  хватательных  инстинктов  нижних  чакр:
Алчности  и  стремление  к  обогащению – в  муладхаре, под  контролем  “глаза”  искусственного  интеллекта( для  чего  хотят  провести  чипизацию).
- Разорвав  Спираль  реки  энергии  созидания  в  человеке  в  чакре  свадхистана, которая  несет  эфирный  поток  Гармонии  Мужского  и  Женского  начал  ЧЕЛОвека.
- Поставив  башни  стражи  в  чакре  манипура  в  виде  своей  неограниченной  власти, забирать  у  людей  солнечную  энергию  развития.

Ас - ЧЕЛОвек  Божественный.


Рецензии
Страшно всё это... Но они не пройдут! Не допустим и не допустят!

Светлана Дубовицкая   25.05.2020 23:27     Заявить о нарушении
Больше СВета Любви в МИР iii
В сердце частота - мира ЧИСТОТА i

Добрых РАссветов, СВетлана)

Алексей Бештау   26.05.2020 09:09   Заявить о нарушении