кто - то?..

Кто – то  помнит
Тебя ?..
Кто – то  хочет ?..
Кто – то  думает
О  тебе ?...
Ясным  днём…
Или  стылой
Ночью…
Без  луны
Или  при  Луне ?…

Кто – то  воет
От  одиночества ?..
Кто – то  горькие  слёзы
Льёт ?...
Кто – то  молится,
Ваше  Высочество,
Зажимая
Ладонью  рот…

Ну,  конечно  же,
Кто – то  помнит…
Светит  взглядом
Из  темноты…
Чьё – то  сердце
Сочится  кровью...
Если  делаешь
Это  и  ты…

Если  ты  ещё
Хочешь  ласки…
Поцелуев…
Объятий…
Любви…
Просыпайся,
Моя  ясноглазая…
Этот  грех  твой
Ещё  поправим…

 


Рецензии