Просто живу

Просто живу и люблю от души,
к мужчине моёму моё я спешит,
мы давно с тобой родные люди,
и нас с тобой никто не судит.

За любовь никто не осуждает,
твоё тело меня возбуждает,
я могу лишь тебя обнимать,
прикосновения неделю ждать.

Я люблю и буду любима тобой,
ты дал мне свою силу и покой,
и я тобой и твоей силою полна,
мне твоих глаз доступна глубина.

                24.05.2020 год


Рецензии