В небе облачко летело, 2020 г

В небе облачко летело
В небывалой вышине.
Я смотрела, всё смотрела,
Может спустится ко мне.

То игривою лошадкой,
То ракетой, то волчком
Показало мне украдкой,
Что в душе сидит тайком.

Радость встречи безмятежной,
Скоро встречусь я с тобой.
Показало стук сердечный,
Ритм сердец в тоске ночной.

Я люблю твои объятья
И желание любить,
Никакие оправданья
Не заставят все забыть.

В небе облачко летело,
Я смотрела в небосклон.
И мечтала, и хотела,
Чтоб во сне явился Он.


Рецензии