Мой маленький мир, так огромен внутри

Мой маленький мир, так огромен внутри
Там в нем поселились когда то стихи
Они глубоко в сердце тихо лежат
И выйти наружу сегодня спешат

Чтоб вам рассказать о дремучих лесах
Где райские птицы сидят на ветвях
Где звездное небо достану рукой
Где тихо побуду сегодня с собой

Там сказки по тропам идут босиком
В лесу на опушке заброшенный дом
Нет входа туда людям с черной душой
Там места хватает мне только одной

В углу стоит старый скрипучий сундук
В нем звезды лежат для тебя милый друг
Я вытащу их и пошлю в небеса
Чтоб ярче алмазов сияли глаза...



май 20


Рецензии