Ушла на поиски Себя...

Я не заметил, как Ты потихоньку отстранялась и медленными шагами уходила в противоположную сторону.
Уходила ни к кому-то, кто лучше меня, красивее или богаче.
Нет.
Ты уходила исключительно от меня, моего невнимания, неопределённости, вечного ожидания, жалких и глупых обид... безумной ревности, чувства собственности, которое я применял по поводу и без... Уходила на поиски себя самой, Спокойствия и...Понимания. Меня бесили чужие взгляды на Тебя, Твоё внимание, которое Ты дарила другим, Твоё время, проведенное с кем-то помимо меня.
Я считал Тебя именно Своей, хотя... Ты всегда держала дистанцию, и не позволяла мне себя присвоить. Как оказалось, Своей-то считал, а сделать Счастливой даже не пытался.
Всегда на нервах, в работе и своих заботах, придирках... Сказочный идиот, да и только!
Со временем я многое увидел с другого ракурса.
Я понял, как неприятно и обидно Тебе было, когда я устраивал сцены ревности. Ведь Ты это воспринимала, как недоверие к себе.
Я не умел спокойно поговорить и найти истинные причины поступков и Тебе это всё окончательно надоело.
Я не ожидал, что Ты могла бы уйти, ведь Твоя Любовь была сильнее многих обстоятельств. Оказалось, что смогла.
Да, и честно говоря, правильно сделала.
Каждый из нас хочет быть Любимым, Счастливым и не стоит тратить свою жизнь на болезненные отношения с человеком, который не понимает, что Ты лучшее в его жизни.
Твой AS(11.02.2019)


Рецензии