Тебе стихи я посвящаю

Тебе стихи я посвящаю
Как есть с открытою душой,
А потому что жизнь другая
Вдруг стала рядышком с тобой.
   Едва подумаю о встрече
   Все заколышется внутри,
   И говорит мое сердечко
   Все так прекрасно посмотри.
Прекрасно солнце,небо,звезды
Желанья, помыслы,мечты,
Теперь я знаю, жизнь прекрасна
Ведь в ней как солнце появился ты.
   Пишу стихи пока горит моя душа
   Огонь любви подкрался незаметно,
   Но я согласна что бы он не угасал
   И длились наши чувства беззаветно.
Ты не ругай меня сегодня,за причуды
И что в стихах я смелости полна,
Хочу чтоб ты был мой, единственный на свете
А я твоей единственной была.


Рецензии