Просто встретились...

Просто встретились.
Шел ты мимо,я твои увидала глаза.
Синева в них меня зацепила.
Сразу в сердце и навсегда.

Что мне делать? Сама не знаю.
Я твоей синевы боюсь.
Вдруг ты в омут меня затянешь
И оттуда я не вернусь.

По ночам о тебе вздыхаю.
Светлым днем от тебя бегу.
Что со мною? Не понимаю.
Я люблю или не люблю?

Странно это, чужие очи.
А по ним я грущу давно.
Что мне делать, сама не знаю.
Если ты постучится в окно.

Почему среди  многих, идущих,
Этот взгляд меня зацепил.
Ты хоть парень скажи настоящий?
Или бог опять пошутил.


Рецензии
Желаю Вам Любви Большой и Настоящей!

Михаил Стихоплётов   25.05.2020 11:54     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо большое за пожелание.

Алевтина Мацонко   25.05.2020 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.