Лунный свет

  Ночь, на улице уже темно,
  Лишь лунный свет играя,
  Глядит давно в моё окно,
  Наверное, за мною наблюдая.
  Щекочет нежно мне моё плечо,
  И шепчет что-то томное на ушко,
  Понравилась безумно я ему,
  Я стану для него подружкой.
  И ночь за ночью, он вздыхает,
  Когда я в спальне сладко засыпаю,
  Ко мне, тогда он тихо проникает,
  Едва, едва дотронуться мечтая.


Рецензии