***

"Что у вас нового?" — спросил фейсбук.
"Да вот, — говорю, глядя в ноутбук, —
Хотел устроиться в театр Кабуки.
Выпил вина, погуглил в ноутбуке —
Нет вакансий в театре Кабуки.
Посылают к японской матери, суки…"


Рецензии