Пройди свой путь

Я тот, кто в этот мир пришел с добром,
Поможет людям стать здоровым,
Кто руку помощи подаст всегда
Тому, кто в жизни стал суровым.

Я - просто солнечный денёк
Как в жизни говорится.
Народу, сколько не давай тепла,
Он все равно тебя боится.

Мы в сумраке живем и угасаем.
И, не познав минуты счастья,
Уходим в мир другой,
Мы умираем...

Как мило было бы любить ,
Испытывать влечение.
Мы можем ведь добрее быть ,
Но нам помехи искушения.

Боится веры и добра,
Жёсткими  стал народ.
Быть может, был таким всегда, 
Но время шло, меняя жизни ход.

Зачем мы в этот мир пришли,
Стремимся все познать?
На многое ответов не нашли,
Не каждому дано понять.

Пройти свой путь не каждый смог,
Сходил с него не раз.
А кто дошёл и победил,
Счастливый в этот час.


Рецензии