Болячка

Заболел мой организм,
Включил стопэ и пофигизм.
Тело жарит изнутри,
Температура 37,3.

Болит безумно поясница,
Сегодня мне не порезвиться.
Бок правый давит при ходьбе,
Как будто я на молотьбе.

Это бьют в звоночки,
Мои больные почки.
Сделал заключение врач,
Ты только не плач.

Назначил мне антибиотик,
Расписала я лечение в блокнотик,
И домой болеть свою болячку,
Быстрее возвращаясь в здоровячку.

Таблетки и крепкий иммунитет,
Свели в скором времени болячку на нет.
А также отличное настроение,
И поэзия как досуг замещение.

Здоровья всем и всегда желаю,
Позитивного настроения посылаю.
Тогда и хворь, никакая не страшна,
Любовь к себе, так в жизни важна.


Рецензии