20-05-24-02720 С добрым утром! Хорошего дня!

С добрым утром! Хорошего дня!
Посмотри на бескрайнее небо
и его чистоте улыбнись,
и умойся лучами зари...
Где б сегодня и с кем
ни проснулся, и где бы ты ни был,-
просто воздух вдохни,
в аромате его утони!
К пенью птиц и журчанию вод,
к еле слышному шёпоту ветра,
и к далёкому эху грозы
ты прислушайся, милый мой друг...
Пусть всегда наполняют тебя
звуки этого чудо-оркестра,
и в душе будет мир,
и прекрасным всё станет вокруг...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии