ЛЕТИ, ДУША!

Лети, Душа свободная,где Ангелы поют,
СоБратья с нетерпением давно тебя там ждут!

Вся нечисть беспородная останется во мгле...
И прах её развеется по Матушке Земле.

Теперь взамен страданиям, ты Радость обретёшь,
Пришёл конец скитаниям и не достанет ложь.

А главное - ты в Вечности! Сама Любовь с тобой!
И никогда не быть тебе униженной рабой!

Прекрасная и чистая, ты заслужила Рай,
С Создателем в СоТворчестве жить дальше продолжай!

17.05.2020 Галина Фоменко


Рецензии