Импульс

Импульс Движения,
Импульс Любви,
Импульс Достатка,
Импульс Игры.
Импульс наполнен Доверием ,Счастьем,
Пришёл он к Нам,
Чтобы в Нас проявляться.
Он в Сердце открылся
И в нём проявился.
На Радость и Счастье
Всем Людям Земли.
Его принимайте,
Делитесь с Любовью.
Открыт он всегда
И на Здоровье.


Рецензии