Дыши

Дыши.
Это – главное!
Дальше само повернётся.
Когда же надышишься,
вдохи храни на потом.
Двуногому солнцу сломали
все десять... Но солнце
уже так надёжно привыкло
к своим костылям,
что их принимает как ноги.
Встаёт — и смеётся.
А всё остальное –
пусть катится дальше
к чертям!

2020


Рецензии