Ты моя?! -Моя моя?!

Ты моя-не моя?!
Ты моя-не моя?!
Ты любовь моя,
Странная,
странная...

Я гонюсь за тобой,
Я бегу за тобой,
Словно зверь молодой,
Будто зверь молодой,
В сердце
раненый...


Ты бежишь от меня,
Ты летишь от меня,
Словно дым от огня,
Будто дым от огня,
Опасаясь любовью
обжечься...

Но а я за тобой,
Словно зверь молодой,
Будто зверь молодой,
Все пытаюсь поймать
Все пытаюсь обнять,
И согреться...

Только ты все бежишь,
Ты летишь от меня,
Словно дым ото гня,
Будто дым от огня,
Ты любовью боишься
Обжечься...
нв


Рецензии