Пугалка воришек

В руке тащу я ключ громадный, на цепи.
Воришка, ногти обстриги.
Ими цокать не надо по спящей двери.
А я налью чернила у входа.
Нечего шляться тут чужим скороходам.
Расплясались на жилетке цветочки.
Чё дерёшься, воришка? Сломал заточку.
Упал в чернила неудачно.
Будет в ночи он родная задачка.
Луна облысевшая чешет затылок.
Полночь текла из чернильных бутылок.
Воришке стащить хотя бы обмылок.


Рецензии