Ёжик у Девочки

            Милой Линочке (5-летней) - с Новым годом!

Подарили
      Девочке
           Ежа,
И - Она -
      Подарком
            Дорожа
Посадила -
      мягко! -
          на кровать,
Молока
     Ежонку
         налила,
А потом -
     Давай
        Его
         Ласкать,
Словно Мамой
          малышу
              была;
Прежде - куклы,
            а теперь -
                Живой...
Как найти
       Слова? -
           "Сыночек
                Мой!"

...Быть Ребёнком
              Ёжик
                не хотел -
Он Колючки
        ощетинил
              всё ж
(Перед тем
         немного
              попыхтел), -
Уко -
  лолась -
       "Ох...
           противный ёж!..

...Пусть
      Привыкнет...
             А потом... -
                Опять -
Буду Я
   Кормить Его...
             Лас -
               Кать!.."

      Днём 28/XII - 2012 г.


Рецензии