Приветы

Дисциплина-это когда вы выбираете то,что хотите больше всего,вместо того,что хотите прямо сейчас.(с)

я тебе посылаю приветы,
обо мне ты не знаешь совсем,
и не жду от тебя я ответов,
хоть мы вместе уже насовсем!
знаю ,что впереди наша встреча
и анютки мои расцветут,
с незабудками сердце мне лечат
а Любовь ищет в сердце приют
нужных слов ,долгожданных признаний,
тёплых рук и объятий твоих
и исполненных ожиданий,
что подарит Любовь на двоих.


Рецензии