Закончилось все но забыть не могу...

Закончилось все но забыть не могу -
Не вырвать часть сердца навек безвозвратно...
Я слышу твой голос на каждом шагу,
Тебя вспоминаю... Мне так неприятно,

Что ты поступил столь жестоко со мной...
И зря, как в аду, я полгода горела...
За счастье платила жестокой ценой,
К тебе быть поближе я просто хотела.


Рецензии