Вчерашний парад

"Тук-тук!" - говорит барабан
Он похож на пузатого бога
Из изобильного рога
Насыпали красок в толпу
И что хочу - то кричу
И восторгаюсь матом
Лихо пляшут нетрезвые бабы
И юбки - как флаг на ветру
Ракеты взмывают со свистом
Все небо в цветных искрах
И плачет чей-то ребенок
Он не хочет ехать домой.
А утром, с больной головой
Мне устало плестись на работу
А утром - опять заботы
А утром - опять суета.


Рецензии