21-й

Призраком  на горизонте
маячит
Угрюмый
Жнец
Было смешным начало   
печальным
будет
конец

Ветер двигает тучи. 
В тучах
тяжесть
свинца
Падает капля за каплей 
месть
наполняет
сердца

и тяжело
ступая
так что скрипят
скрижали
двадцать первый
на марше
с Той
Которую
Ждали


Рецензии