Когда ты устремляешь на огонь

Когда ты устремляешь на огонь
Свои духовные глаза
Я весь настолько побеждён
Что катится в душе слеза

Камин горит, а сердце дышит
И тоже как дрова горит
Твоих желаний тайну слышит
И с тайной этой говорит:

Я наслаждаюсь вожделеньем
Я созерцаю дивный сон
Одним живу с тобой томленьем
Забыться от любых погонь

Хочу с тобою просыпаться
С прекрасною тобой одной
С тобой одной лишь ошибаться
И исправляться вновь мечтой!


Рецензии