Тебе я верю!

Тебе я верю, верю, верю!
Пусть вера в нас живёт всегда.
Она пребудет в полной мере,
На бесконечные года.

Она – основа отношений
И несравненная в любви –
К ней невозможно принужденье,
Лишь с верой мы всегда правы.

Бывают, правда и ошибки,
Но такова вся наша жизнь.
Все набивают в жизни шишки –
Издержки всяческих харизм.

Но верить нужно: вера – сила,
Любви не будет без неё,
Ты стала мне навечно милой,
Ты – достояние моё!


24.05.2020


Рецензии