Карантин окончен

Лето дорогое, лето к нам пришло,
Облака смеются, мило и тепло!

Ветерок колышит сочную траву,
Зелень и природа, радость - я живу!

Птицы с новой силой песенки поют,
Весело летают, в горы нас зовут!

Карантин окончен, чудо и жара, 
Впереди ждёт счастье  - двигаться пора!

Пусть идут движенья - всем зелёный свет,
Вирус не оставит в нашей жизни след!
 


Рецензии