Тихим шорохом сердце бьется

Тихим шорохом сердце бьётся.
Я пытаюсь тебя понять.
На ветру волос в кудри вьётся,
А любовь все равно не унять.
Тишина разрывает душу,
Я не в силах тебя забыть.
А на сердце гуляет стужа
Разве можно вот так любить?
Засыпаю в глазах со страхом.
Как боюсь я тебя потерять.
На бумаге остались капли,
Ведь волненье в душе не унять.
Ты оказался мне просто другом,
Но дарил лишь частички тепла.
Как же так? Голова моя кругом.
Ты не знаешь, а я влюблена.
А на сердце такая скука,
И точка разрывает плоть.
Моя жизнь без тебя это мука.
Камень сердца не надо колоть.
Так живу в ожидании чуда,
Что когда -нибудь буду с тобой.
Да не ангел я, не туда,
Но тебя хочу рядом с собой


Рецензии