Постель без нее пустая

Постель без неё пустая.
И чай не такой вкусный.
А я от желания сгораю
К её рукам прикоснуться.

Утратив покой и сон свой
И дни проводя в волнении,
Тюрьмой стали вино и дом мой.
Я криком кричу, но лишь в стихотворении.

Все знать, все видеть и чувствовать,
Что с ней и где же сейчас.
Я тут же, в миг примчусь туда
И все ей скажу о нас.

Что мразь она, сука, сволочь.
Как больно сделала мне,
А если нашла другого,
То словно в сердце стилет.

И как бы там не был с ней счастлив,
Он так её не полюбит.
Пусть даже с ним захочет остаться,
Пусть даже меня загубит.

Я твёрдо высеку в камне,
Что пусто в душе, моей жизни.
О том, что чужды мне мысли
Быть рядом не с ней, а с другими.

Да, я эпатажей мастер,
Пусть пьяный и вечно скандалю.
Быть рядом со мной опасно.
Я часто в центре внимания.

Но так не полюбит никто.
Я за неё подставлюсь под пули,
Хоть в омут нырну с головой,
А нужно в огне гореть буду.

Я просто её люблю.
На этом поставлю точку.
Да черт с этим всем, никуда не пойду.
Я выпью вина и застрелюсь этой ночью.


Рецензии