КОТ

Как бездомный кот,
Жил он без забот.
Лишь ходил он из дома в дом,
А людей терпел с трудом...

Любви желал и ласки,
Рассказывая сказки...
Его жалели, кормили,
Конечно же - любили!

А он уходил в ночь...
Остаться ему невмочь -
Нелюбовь у него в крови,
Напрасно его не зови...

Такому - не помочь,
Уходи от него прочь.
Ты ему не мама и не дочка -
Точка.

23.05.2020 г.


Рецензии