Запоздалые цинии

Запоздалые цинии страстно
Тянутся к свету,
Ранним утром сентябрьским
Словно ищут ответа:
Почему запоздали,почему?
Кто их знает?
Дышит осенью небо,
Ветер листья сметает.
Небо тучами кроется,
Но преградам назло
Зацвели сентябринки-
Как же нам повезло.
Мы вдвоём,мы едины
В этом мире шальном.
Набираяся опыта
Мы по жизни идём.
Сколько в жизни отмерено
И какой будет срок.
Мы с тобою не знаем-
Знает только лишь бог.


Рецензии