Ещё о Пушкине...

Да и ...
О Пушкине
Сегодня мнение
Слегка
Я поменял
После программы школьной ...
Он -
Не просто
Солце яркое
В поэзии российской.
Толстенный том,
И то,
Не плоное собрание
Стихов
Случайно
В руки мне попал:
Серьёзный и глубокий,
Тонкий ум.
И виденье его
Моментов  жизни ...
Ещё  и этим
Меня он обаял.


Рецензии