Подруга

Эй подруга, как достали меня твои замашки!
Что ни слово, то очередная промашка

Не пиши мне это старой ерунды
Весь этот бред выдумала ты

Я давно живу дрогою жизнью.
И мне наплевать Вашу Отчизну.
У меня просто нет ни времени,
ни желания
Думать о наших прошлых воспоминаниях.

Не пиши мне больше своего бреда
Мне не интересен твой рассказ

Я напишу тебе во время обеда
Ну как всегда - парочкой фраз


Рецензии