Эпосонарное мышление

  Эпосонарное мышление
  Движет нами - по секундно,
  А мгновенья есть - эфир:
  На-но "СВЕТРО" излучения.

  Свет и тьма - энэргоёмки!
  Бой ведут за превосходцтво,
  (Он пластичен. И - не ломкий.)
  В нас лишь гранулы и врезки;
  Прошлых судьб с года обрезки.

  В фронтовом бульёне ищем:
  Для себя сокральный выход,
  Он в согласьи (а иначе..)
  Будем злобу друг на друга
  С высока не долго пыхать.

           Л.А.Ф. (8:54)
           Буффо
           24.о5.2020.
 


Рецензии