про суть

в глаза иных взглянуть невозможно,
они полностью в грязи б.лядства,
они и есть чистые б.ляди,
телесные, или душевные,
но, как правило,
это неразделимо,
и не важно, мужского, или женского рода

08.53
24.05 2020


Рецензии