Кому ты нужен, господи, кому...

Кому ты нужен, господи, кому!
Под шум дождя пойти и утопиться,
И глупо верить в ту далекую зарю,
Что над тобой безрадостно промчится.

Уехать, поменять судьбы исход,
Постигнуть счастье, позабыть седое горе,
Вздохнуть свободно, распрямить больную грудь,
И умереть спокойно и безвольно.

Но лишь слова о счастии легки,
Перед заходом встану на колени.
О, дьявола шальные пустяки,
Вы обрамляете господне проведенье!




                01.05.02.
 
 


Рецензии